anonymous (politic) wrote,
anonymous
politic

4 факта о Навальном. Для тех, кто еще не определился с выбором.

Активисты-националисты Александр Белов и Владимир Тор дважды пытались согласовать с властями Москвы агитационные мероприятия за Навального. Но в итоге получили отказ. Видимо не особо старались, и по правде вряд ли бы они собрали достаточную поддержку. Поэтому несколько машин устроили демонстративные покатушки по Москве под громким названием «запрещенный автопробег».

К чему я это? Это я все к странной мэрской кампании Алексея Навального.

Если присмотреться по внимательнее, то в его подходе, в его предвыборной гонке можно заметить какой-то дикий абсурд. Какое-то скрещение «ужа с ежом».

Но давайте подробнее:

1 Итак, совсем недавно Навальный кричал, что даже «ср@ть не сядет» на одном поле с партией «Единая Россия». Ладно, поверили. Но внезапно он принимает голоса от муниципальных депутатов «Единой России», чтобы стать кандидатом в мэры. И ведь даже не поморщился. Также он не морщился когда ужинал в Кремле.
1



2 Навальный  заигрывает с националистами. Тут вам и «хватит кормить Кавказ» и «визовый режим».  Но при этом экономическую часть его предвыборной программы пишет Гуриев. Это тот, который автор статьи «Долой «Россию для русских!»». Также он говорит, что «в страну ежегодно должны приезжать 1 млн иммигрантов».
2

Вам мало? Хорошо.

Журналистам стало известно о тайной встрече Навального с представителями московских диаспор. На какую поддержку националистов он надеется после таких фактов?

3 Навальный не устает говорить, какой он простой парень из народа: «живу в Марьино, собираю подписи за отмену дорогих авто для чиновников». Но при этом разъезжает на дорогущих автомобилях и зазывает избирателей на ужин в отель «Ритц Карлтон», где минимум нужно потратить 7800 рублей.
3

4 Внимание. В попытке угодить всем и каждому в борьбе за голоса, Навальный решил помочь ЛГБТ-активистам. Он уже не раз обещал, что разрешит проводить гей-парады. И даже сравнил последние с «Русскими маршами». Тут же немного позднее объявляет себя «фанатом Спартака».
bmaBBZ-zaE4

Я просто не пойму, как можно так упрямо считать за быдло народ, то есть нас с вами. Т. е. сам Навальный или его западные технологи думают так: « Скажи, что ты болеешь за Спартак! Смотри сколько фанатов. И скажи, что за геев! Это тоже важно. И православный! И националист! И либерал! И за машины! И против машин! И т.д. и т.п».

Нет, тут уж точно никаким прагматизмом и не пахнет. Ни стратегией, ни тактикой. Тут просто неуважение к своим избирателям.

Ещё не выбрал, кому отдать свой голос? Надеюсь, теперь ты понимаешь, кому отдавать его точно не надо!


Tags: выборы, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →