anonymous (politic) wrote,
anonymous
politic

1/6 населения Земли смотрела Открытие Игр!

Шоу увидело более миллиарда человек по всему миру. Отныне Открытие Игр 2014 становится одним из самых популярных событий за всю историю человечества!

1


Более двух часов можно было наблюдать уникальное шоу, сочетавшее в себе передовые технологические разработки и выдающееся мастерство людей, выступавших на арене.
2

Каждый, возможно, выделил в церемонии что-то свое: кто красоту танца, кто спецэффекты, кто костюмы сборных команд разных стран, но в целом нельзя было не отметить замечательную атмосферу праздника.
3

А еще очень здорово то, что вся постановка провела наблюдавший за церемонией мир сквозь историю великой России. И очень здорово, что показано было все самое хорошее, что происходило с нами. Что в день всемирной дружбы и открытости, который предоставляет людям спорт, человечество смогло узреть выдающиеся страницы истории России, увидело, что эта страна не зря является одной из ведущих в мире, а также то, что наша история, хоть и имела крутые повороты и тяжелые моменты, все же осталась нашей и в ней есть чем гордиться.

В конце концов, все увидели, что Россия – это прекрасно. Страна предстала не как шестисторонний кубик, а как многогранный алмаз, каждая грань которого светится ярчайшим талантом.
6

Также как историей, гордимся мы и открытием Олимпийских игр в Сочи. Это действительно очень круто. Шоу на стадионе «Фишт» затмило собой многие предыдущие церемонии, однако в нынешний день главной целью было не переплюнуть предшественников, а ярко и искренне представить свою страну. Страну, которая по праву заслужила эти игры и которая подготовила и проведет их на высочайшем уровне.
7

Олимпийский огонь, зажженный великими Владиславом Третьяком и Ириной Родниной, в секунду спалил все те дешевые упреки и обвинения, которые старательно делались в адрес устроителей игр. Всему миру теперь ясно, что Россия может организовать самую классную в мире Олимпиаду.

И это удел лишь великой страны, а о мелочных и желчных троллях говорить в такой день совершенно не хочется.
8

Уже с завтрашнего дня мир погрузится в наблюдение за тем, как будут состязаться лучшие спортсмены в борьбе за медали. И как бы ни завершились схватки на льду и снегу, хочется верить, что все гости покинут этот праздник спорта в отличном настроении и с замечательными впечатлениями.



Tags: олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →