anonymous (politic) wrote,
anonymous
politic

Category:

Как Навальному удаётся обходить запрет на интернет?

Как известно, проходящий в настоящее время по уголовному делу «Ив Роше» Навальный по решению суда интернетом пользоваться не должен. Однако это его не смущает и он выкладывает в своем блоге записи по поводу убиенного им лося и по поводу Крыма.

130718-navalny-02


Если присмотреться, то там выражена личная позиция Навального. Хм… следовательно, все заявления, что его блог вел некий "Коллективный Навальный" (или типа того), являются враньем?

Что же получается, уже в который раз Навальный нарушил закон и солгал, умножив тем самым свой любимый лозунг «Не врать и не воровать» на ноль?
убери УПК

В принципе, есть вероятность, что это не так. Но от него такой поступок ожидаем, особенно если учитывать насыщенную мошенническо-воровскую биографию Навального.

Напомню, борец против «воров и мошенников» Навальный с его братом Олегом обвиняется в хищении свыше 26 млн рублей у "Ив Роше Восток" и более 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". На его совести – хищение продукции «Кировлеса» на сумму в 16 млн рублей. Также Навальный имеет иностранные активы в Черногории, что он всячески стремился скрыть ради участия в выборах мэра Москвы. Наконец, Навальный, по версии следствия, украл у СПС около 100 млн рублей.

Этот список можно продолжать и продолжать (с делами масштабом поменьше). Похоже, что жизнь Навального ничему не учит, и бороться против своих преступных наклонностей он как не собирался, так и не собирается.

Чтобы помочь ему справится с этими пагубными пристрастиями и заставить его уважать закон, Следственному комитету неплохо было бы ужесточить меры пресечения. А как иначе?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →