anonymous (politic) wrote,
anonymous
politic

Categories:

Про Катю и Кошмана


Дневник

0_e969b_b4591e6e_XL
Эпиграф из песни:

«Ах Катя, Катя, Катерина ,
Твоя пуховая перина
Нас собрала в одну мишпуху*…»


*мишпуха (иврит)-семья,кампания


Часть первая «Есть мнение!»



«Что я вам скажу , дорогие мои ,чтобы вы все были здоровы, личная жизнь чиновников –это вчера тайна , а сегодня- трагедия. Вчера был хороший семьянин , хоть сейчас отправляй по профсоюзной путевке в Болгарию, а сегодня-развратный самец , а еще хуже – «разведец». Что у них там происходит , про то соседи умалчивают , все вдруг разом стали уходить от жён (вроде бабы неплохо зарабатывают –судя по декларациям) и к кому? К всяким там секретаршам, замшам и прочим…

Нет, скажу я вам, наша Катя не такая! Нет! Что? Сама ты косая!
Она как к нам из Тюмени приехала с мужиком , так теперь одна и живет.

Квартиру снимает, аккуратная, работает много. Что ? Не она снимает, а кто? Сашка Коган ? Для Кати? Ты смотри какая связь !

От люди, ей Богу, ну есть у женщины ухажёр , так ведь ей не 30 лет . Ей тридцать давно было , еще в Тюмени. Ну дружит она с Сашкой Коганом , а что – оба бывшие министры , сидели вместе на совещаниях , ну и срослось как-то само собой. Что срослось? Ну вот ты опять…

А Сашка- он молодец, когда Катю из правительства попёрли -он верным оказался. Так и сказал : «Я , мол, Катю не брошу, она еще будет главой Ленинского района, мы ещё с ней всякие там «Мортоны-Шмортоны» раком-то поставим». Сама слышала!»

Часть вторая «Новая жизнь»
Афоризм:
«Если китайца посадить жопой на муравейник-он от этого китайцем быть не перестанет».


Бывшие коллеги по работе Екатерину Юрьевну Семенову жалеют. «Хорошая баба. Веселая. И рюмку поднимет и в караоке поорёт. И на х.. послать тоже может, не взирая на пол и звание. А если в глаза ей не смотреть -то она очень даже ничего. Наш человек !» Поэтому её развод с мужем в далеком тюменском городе Урай (молодую нашел зараза!), а потом и неожиданную отставку с хлебного поста министра Подмосковья друзья восприняли как личную трагедию. Многие бросились звонить по начальственным телефонам , устраивать судьбу боевой подруги и нашли ей доходное место первого заместителя главы Ленинского района , с большими перспективами. Должность спокойная, вокруг одни коррупционеры, на районе глава-мультимиллионер и будущий областной депутат , один аграрный олигарх-шизофреник и пяток тусклых представителей из несистемной оппозиции : врач, проститутка, безработный, адвокат-маньяк и прочая сволочь . Мэр административного центра района С.Троицкий полгода как под домашним арестом, осенью сядет лет на восемь, а там скоро и изменения в 131-й федеральный закон подойдут.
«Быть Екатерине Юрьевне боярыней !»

По началу все шло «как по-маслу». Перед уходом с поста министра потребительского рынка Подмосковья удалось осуществить что называется «вечернюю дойку»- получить с рынков и кладбищ ежемесячную мзду, что сильно не понравилось коллегам по цеху. Да еще оформила министр служебный автомобиль представительского класса «Мерседес Бенц-500» с блатными номерами «А964МО 90» себе самой в аренду за 60 тыс. рублей в месяц , не на их же говёном «Форде» ей кататься (ясный перец- с водителем и круглосуточной эксплуатацией). Хорошо что директором на подчиненный ГУП «Мособлкачество» заблаговременно поставила своего земляка-тюменца Леву Манькова. Тот, правда, кочевряжился , зудел тля про то, что такой «Мерс» стоит 250 тыс. рублей в месяц – еле уговорила не п…
мерс

мерс1

мерс3

мерс4

Дали друзья в помощники Игоря Макрушина -человека представительного , воина-пограничника, потом контр-разведчика, потом -таможенника, потом –«русского моряка», то есть сотрудника компании «Русское море». Взялся Игорь Иванович за дело сразу засучив рукава : компромат на всех собрал, а что его собирать-по рожам видно, что в районе одно ворьё. Екатерина Юрьевна его в первый день своим помощником по особым поручениям назначила , рядом в своём кабинете (это временно конечно) посадила, разрешила всех кошмарить и пользоваться служебным автомобилем когда захочет (видно на свой он так и не заработал на Новосибирской таможне , а может из соображений экономии). Но коррумпированная прокуратура г. Видное немедленно отменила её распоряжение да еще и накатала представление главе района на неправомерные действия его первого заместителя.
Обиделся тогда Игорь Иванович, взял папку с компроматом, обнял нового друга Кольку Жукова – он с первых дней сильно помогал, про всех рассказывал, делился сокровенным в соседнем кафе , да и уехал к себе в Митино . А может ещё вернется ?

«Снова стою одна, снова курю, мама, снова»

Опять Катя осталась одна. «А тут еще развод этот, сын старший остался с мужем в Урае, младшую дочь пришлось взять с собой- не оставлять же ребенка. Думала все случится сразу-жуликов разгоню, на их место своих поставлю, бизнес нагнём, депутаты сами прибегут. Глав поселений обещал подогнать Валера Венцаль-председатель районного совета депутатов, так они его на х.. послали.

Кошман – вражина , без разрешения пукнуть не дает. Один день решила смотаться в Думу к друзьям типа «на совещание» , так чуть не уволил за прогул. Приходится рассказывать этим дуракам деревенским, мол « Губернатор только что звонил и спрашивал как дела. Я ему говорю: хорошо Андрей Юрьевич , спасибо. А он мне: Если что Катя звони, я им жопу надеру! По-правде говоря, я ему сама звонила , хотела пожаловаться , но он и раньше-то не отвечал, а теперь… Дураки верят пока .

В родной Тюмени ещё бизнес накрылся .Раньше когда в Госдуме работала проще было –позвонила, туда-сюда. Друзья кругом, помнят добро. Одно предприятие разорили, другое. А тут банк, через который отмывали, накрылся и этот мудак (это про бывшего) со всей шалопутной все прое… Скандал , одним словом».

Часть третья «Однако бежать надо. Но куда?»

«На выборы идти –сожрут и не подавятся. Их тут столько набежит клоунов как на цирковом фестивале в Монако. Обещали что назначат сити-менеджером. Типа главой района и председателем совета депутатов будет Венцаль , а я-глава администрации , с деньгами и полномочиями. Обманут, точно!

Скорей бы Кошман свалил в отпуск или ещё лучше заболел чем-нибудь . Лихорадкой Эбала, например, в своих Эмиратах. Здоровый гад, никакая хворь его не берет. Я уже и к гадалке ходила. Та с порога ошарашила : Тебе Катя-пиз…Тварь»

Справка

Являясь министром потребительного рынка и услуг правительства Московской области, пользуясь служебным положением в личных целях, Е.Ю.Семенова дала указание подчиненному ей ГУП «Мособлкачество» предоставить ей по заниженной в 4 раза цене автомобиль представительского класса марки «Mersedes Benz» с экипажем, страховкой и техническим обслуживанием.18-ти часовой рабочий день водителя и не лимитированный пробег люксового автомобиля обошлись бывшему министру в 60 000 рублей в месяц вместо 250 000 рублей , установленных в нормативных документах и расценках ГУП. Располагая служебным автомобилем марки «Ford Mondeo», закрепленным за первым заместителем главы районной администрации Ленинского муниципального района Московской области Е.Семенова предпочитает использовать автомобиль министерства потребительского рынка подмосковного правительства . Автомобиль «Ford» по поручению Семеновой осуществлял обслуживание гражданина И.Макрушина, сотрудника коммерческой фирмы и друга Е.Семеновой. После вмешательства прокурора г.Видное автомобиль « Ford» был возвращен в администрацию района. Семенова привлечена к дисциплинарной ответственности, однако продолжает пользоваться министерским автомобилем.


image-4e3dd0cc1e055add54707499a1cb16f6825f94d5ab89ed2bb44fd3d603b87fad-V
image-64b2445ebdf2ec27b424105ef13cc17d3dc355ff57702daff614f4f0cf000fa0-V
image-dcede1b0a78c3131cd23ce84d76781b168582b3d4d888b9feb8dccea7cabf622-V

0_e9698_e1918a9_XL


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments