anonymous (politic) wrote,
anonymous
politic

Categories:

О русском быдле.

Здравствуйте, дорогие друзья. Пожив месяц в деревне, весь национализм у меня из головы улетучился нахуй. Буду теперь либералом.



Я понял важную деталь. Деревенские русские ведут себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как чурки. Причём как кавказские чурки, до уровня среднеазиатов им далеко.

Пизды местное быдло дало мне в первый же вечер пребывания в этом чудесном мирке русской деревни. НЕ ходят пацаны в джинсах. Нужно носить треники с полосками. Обязательно синие. Отпиздили не сильно, дали просто пару раз по ебалу, и кинули в канаву, но обидно.

На следующий день, я пошёл купить пива в местный магазин, и отказался уступить очередь местному. Через 10 минут подваливает он с 4 друзьями и они предлагают мне отдать им пиво и мелочь за неуважение к пацанам. Пришлось расстаться.

Я наблюдал картины ПОРАЗИТЕЛЬНОГО быдланства. Перманентные вопли за окном. Кучки пацанчиков, разгуливающие по деревне и пристающие к местным пёздам, чьи юбки с трудом прикрывали половые губы. Пьяные песни по вечерам. За всё время я не видел, чтобы хоть кто-то что-то делал, где-то работал. На что они живут вообще?

Я понял, что все проблемы носят характер не национальный. У нас нет противостояния разных наций в стране. Есть противостояние деревенщины и городских. Просто русские в города переехали раньше, а хачи переезжают только сейчас.Буду либералом теперь, наверное.
(отсюда)



Tags: быдло, политика, хачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →